教育科学与技术学院学生会纳新活动圆满结束 

校园里的树叶渐渐变红,教育科学与技术学院的学生会纳新工作也在如火如荼的进行着。2017年10月11日至10月12日,教育科学与技术学院于新合404教室开展第十一届学生会纳新活动,学工办主任徐海鹰和辅导员陈奇老师出席了本次活动并担任评委。教科院第十一届学生会全体副部及以上成员公开、公正、透明的进行投票。大一全体学生参加了本次竞选活动。
各位评委在面试过程中认真倾听了每位同学的演讲,并针对每个面试同学相应的提出了与面试部门相关的问题。面对台下的评委们,同学们从容而自信。以个性的演讲彰显着自己的青春和活力,以认真的态度表达着自己对进入学生会工作的渴望和向往。其中,面试文艺部的同学们还精彩地展现了自己的才艺,博得了评委们的一致好评。
本次纳新活动中,我们看到了各位同学身上的自信和活力,饱满的热情和出众的才华。我们期待着同学们登上教科院学生会这个精彩舞台去展现自我,彰显青春。