基层组织
分工会主席李佳
计划生育宣传员孟丽萍
院系链接
基层组织 -- 教育科学与技术学院 -- 分会文章
亲近自然 拥抱健康---教科院分工会开展秋游活动
编辑时间:2019/11/14 9:23:08    阅读:51

       为深入开展全员健身运动,丰富广大教职员工的文体生活,营造健康快乐的良好工作氛围,培养广大教职员工集体荣誉感和积极进取精神,放松一下近一段因教学评估所带来的工作压力,2019年11月2日,教育科学与技术学院分工会组织了秋游活动。

       进入景区,因它是绕山而建,所以全程为环线,总长6.5公里。徒步需2个多小时。乾隆绿道虽离市区很近,但还是有很多同事没有来过。这里的风景很美,而且走完全程难度还不大,深秋的山中五颜六色,虽风有些凛冽,但阻挡不了大家锻炼的热情,大家的欢声笑语回荡在山林中,缓解了近一段时间因教学评估带来的工作紧张和压力。同事们对这次的组织活动感到很满意。

       通过此次的活动教职工既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,活跃了氛围,展示了教职工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

       只有辛勤耕耘,才会有丰硕的收获;只有奋勇攀登,才会一览无限风光。我们相信教科院的明天一定会更加美好!

 

教育科学与技术学院分工会 供稿 摄影

2019年11月6日