基层组织
分工会主席崔群
院系链接
基层组织 -- 物理科学与技术学院 -- 分会文章
物理科学与技术学院2019年教职工秋游活动工作总结
编辑时间:2019/11/12 23:01:34    阅读:51

       物理科学与技术学院分工会响应学校总工会的动员,组织全体教职工于2019年11月9日(周六)、10日(周日)进行了秋游活动。11月9日的活动计划为9:00从二一九公园南门集合后出发,沿湖边的木栈道向北健步行走,到达环翠阁休息一段时间,欣赏风景,讨论生活,总结当前,规划未来。然后继续绕湖行走,到达公园的一个典型建筑跳水台,欣赏湖水中正在游泳的泳人的健康体魄。最后返回到出发点,于10:30合影留念。11月10日的活动计划为9:00从二一九公园南门集合后出发,沿东山山道爬山,经历高射炮台、东景美林小区到达辽美塔广场,于10:30合影留念。

       因为公园的秋天景色更加迷人,多数人选择了公园健步走活动。活动中大家行走的节奏不是很一致,王明勇选择了跑步,王虹宇选择了带领儿子游玩,多数人选择了结伴行走。

       等到大家回到集合地点准备进行合影留念时,只有王虹宇父子没有准时返回。怎么办?大家先合影留念。然后等待。大家等待的地点,是二一九公园每天最热闹、最生机盎然的舞蹈运动区。广场上许多已经年过70的大妈们热情洋溢的跳着舞蹈,等待不如运动,跟着跳起来!看张悦老师的舞姿、看于德军老师的舞姿。终于王虹宇父子回来了,合影留念。

       辽美塔登山活动参加的人数相对比较少,并且当天的天气阴暗欲雨,周边山林的景色远不如前公园的美丽。但是登山的运动强度的确相对更高,锻炼身体,锻炼意志。

   

物理科学与技术学院分工会 供稿 摄影

                               2019.11.12